domingo, 15 de julho de 2012

Torta Bauru




  • Tempo de preparo
  • 1h 00min
  • Rendimento 12 porções


    Massa:
    • 4 ovos inteiros
    • 1/3 de xícara de queijo ralado
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    • sal
    Recheio:
    • 150 g de mussarela picada
    • orégano
    • 150 g de presunto picado
    • 3 tomates picados
    • 1 cebola picada


    MODO DE PREPARO

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
    2. ( fica bem líquida)
    3. Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa
    4. Polvilhe o queijo ralado e o orégano
    5. Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    CBXSP